インフォメーション

2020-04-08 17:07:00

コロナ対策

本日4月8日から緊急事態宣言が出た事を受けて、営業形態を変更したします。

 

当初テイクアウトのみの営業を検討しましたが、悩んだ結果作り立ての美味しさをその場で召し上がっていただく事を考え、安全に考慮した上で店内で食事をしていただく事を主軸に営業したいと思います。

 

 

まずはランチタイム

営業そのものは変更は無く継続いたしますが、平日休日問わず「平日ランチ」(サラダ、スープ、パン、パスタで1000円のサービスランチ)のみに絞った営業とさせて頂きます。

こちらはテイクアウトも出来ます。(液体類、スープは付きません。

 

昼も夜も席を間引いてお客様の距離を空けて、天気に問題が無ければ換気の為に扉は開けて営業します。

 

 

ディナータイムは時間を短縮させていただきます。

17:30〜20:00

 

この期間、ディナータイムはシェフの一人営業となります。

行き届かない点があると思いますがご協力お願いします。

又、メニューも絞らせていただき、「お任せ前菜盛り合わせ」(お一人様1500円)を各人必ずご注文いただくスタイルとなります。

普段は提供されないメニューを含んだお得な内容となっております。

こちらをご注文いただいた後、パスタ等の追加をしていただけます。

 

※混み合わないタイミングでしたらテイクアウトもご相談頂けます。

今後の状況の変化に合わせて営業スタイルも変わってくると思いますので、必ずお問い合わせ下さい。

よろしくお願い致します。