インフォメーション

2016-02-28 22:14:00

3月のお休み。

3月のお休みをカレンダーにアップしました。

ご確認ください。

 

今月17日はシェフの誕生日です;^_^A

イタリア式に、誕生日を迎える人がおもてなしするスタイルで、

当日はディナーにお越し頂いた方に、スパーリングワインをさしあげます。

是非お越しください。

よろしくお願いします。

2016-02-02 17:40:00

カボチャのグラタン

2月のお休みをカレンダーにアップしました。

ご確認ください。

ところで寒いですねぇ…

暖冬の話題は何処へやら。

さて、こんな時に食べたい温まる前菜「カボチャのグラタン、パルマ風」をご用意しました。

秋からずっと人気だったナスのグラタンに代わっての登場です。

ナスはトマトソースと合わせていましたが、カボチャはベシャメルソースとのコンビです。

パルマ風にパルミジャーノをたっぷり使ったリッチな味わいです。

image.png

1